注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三羊开泰欢乐多多

yangguangyikehuanleduoduo

 
 
 

日志

 
 
关于我

外孙00后小男生,希望外孙成长为一个健康快乐、有爱心、有责任感、顶天立地的男子汉。

网易考拉推荐

jp小笑话:局长老婆的内裤  

2010-08-30 07:52:09|  分类: 逗你一乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

jp小笑话:局长老婆的内裤 - 珂姥姥 - 三羊开泰欢乐多多的博客

 

局长老婆的内裤

文/珂姥姥

某日,某局长刚刚打开办公室的门坐定。一女下属拿着一条粉色女内裤,怒气冲冲地走到局长面前,往老板桌上一甩说:“局长你可要为我做主呀。”局长是丈二和尚摸不着头脑,好奇地问:“这是什么?”“一条女人的内裤”“你把你的内裤拿我这里干什么?”“这不是我的,”局长越听越糊涂了,忙问:“不是你的?那是谁的?”女下属气冲冲地说:“昨天晚上,我老公也就是你的得力助手脱裤子时掉在地上的,我问他是哪里来的,他支支吾吾地说不清楚,我告诉他说我非要到你的上司那里告你不可,他竟然威胁我说,你敢到我上司那里告我,我就立马跟你离婚。今天我也豁出去了,离就离,谁怕谁呀?”正说至此,有人敲门,局长怕人误会就一把把内裤抓起装在裤兜里了”。

局长下班回到家,见夫人正在翻箱倒柜像是再找东西,局长问:“你在找什么?”夫人紧张地说:“内裤”“什么内裤?”“就是你最喜欢的那条粉色的内裤”。局长这时猛然想起了什么,伸手在裤兜来掏出女下属扔给他的那条粉色的内裤,问夫人:“你是在找它吗?”夫人一看老公手里拿着的内裤,一下子从紧张状态中松弛下来,忙奔跑过去从局长手中扯了过来,嘴里还撒娇地说:“你呀你真是的,我们都老夫老妻的,再说我们天天在一起,你咋还恋起了我的内裤来了,嘻嘻(*^__^*) ”。此时,局长两眼冒着绿光,盯着夫人一句话也说不上来了。

 

  评论这张
 
阅读(2913)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017