注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三羊开泰欢乐多多

yangguangyikehuanleduoduo

 
 
 

日志

 
 
关于我

外孙00后小男生,希望外孙成长为一个健康快乐、有爱心、有责任感、顶天立地的男子汉。

网易考拉推荐

jp小笑话:你看看~,可好了~  

2010-08-18 07:48:55|  分类: 逗你一乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

jp小笑话:你看看~,可好了~ - 珂姥姥 - 三羊开泰欢乐多多的博客

 

你看看你看看,可好了可好了

文/珂姥姥

最近公司赶一个项目,我们科室连续加班,大家都累的够呛,昨天应一年轻同事提议,大家各自讲一个JP笑话。谁讲的能把大家逗笑,谁就先休息,讲的最差的那位,继续留守加班。

我给大家讲了一个我在济南住医院时,同屋病友讲的一个超JP的笑话。笑话确实够极品的,不过,当时有点不合时宜,因为我刚刚做了手术,不能大笑,因忍俊不住,只好捂着刀口忍痛而笑。

“你看看~你看看~,可好了~可好了~”是我们这一旮旯的方言,意思就是不好意思~~~很不好意思的意思。

那年正赶上全党实行清正廉洁,有一主管局局长,怕被清正了,一天,他跟夫人说:“从今天开始,送礼的人一概不准进门,我走后你把门锁死了。”夫人问:“那你回来怎么办呀”局长答曰:“以三下敲门声为暗号”夫人应声道:“好吧”。

送走了局长,局长夫人把门反锁了,心想,这下可素净了,由于昨天停水也没洗澡,我何不趁机洗个澡。局长夫人刚把衣服全脱光,就听到噹噹噹三下敲门声,局长夫人寻思,这刚走怎么就回来了,哦,可能是忘拿什么东西了,想着就光着去开门去了,门一打开,局长夫人的脸唰一下子全红了,敲门的是局长的秘书。

局长夫人赶忙用两只手捂住胸说:你看看~~~一想下面还露着呢,又赶忙用两只手捂住下面哆哆嗦嗦地说:“你看看~~~你看看~~~”。

局长秘书咋也没想到会是这样的局面,尴尬地看着局长夫人顾了上面顾不了下面,更是忙不迭说:“可好啦~~~可好啦”。

两人就这么你来我往的僵持了半天......。呵呵O(∩_∩)O~。

博客首页推荐

jp小笑话:你看看~,可好了~ - 珂姥姥 - 三羊开泰欢乐多多的博客

 

盘点:儿子女婿哪个更实惠?

博主向您推荐更多文章

宝宝生来爱运动

寡妇门前是非多为啥?

我青涩的初恋【博首推荐】
婆婆致我产后忧郁跳楼自杀

心甘情愿做“孩奴”有错吗?

承诺给孩子的事情一定要兑现

男人都需要红颜吗?【博首推荐】
婚后遭遇第二春,该不该离婚?
六大绝招帮助宝宝科学提高免疫力
家长该如何应对孩子间的暴力行为?

  评论这张
 
阅读(23817)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017